زهراني.com
يا مية اهلين وسهلييين...بك يا أحلى زاائر

إحنا نستنى انضمامك الحلوو معانا
زهراني.com
يا مية اهلين وسهلييين...بك يا أحلى زاائر

إحنا نستنى انضمامك الحلوو معانا
زهراني.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهراني.com



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
メخفيف الروحメ
عضو ملكي
メخفيف الروحメ


انثى عدد المساهمات : 272
نقاط : 463
السمعة : 8
تاريخ التسجيل : 11/05/2010

ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ  Empty
مُساهمةموضوع: ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ    ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ  Emptyالأربعاء أغسطس 18, 2010 11:38 am

]size=24]مساء \ صباح الخير

اليوم جبتلكم مجموعة حلويات لشهر رمضان

اتمنى ان تنال اعجابكم[/size]

.....................................................................................................................................
كيكة الشوكولاتة والفراولة

ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ  VCn52836


* المقادير:
- كوب ماء
- كوب سكر
- كوب زيت
- 3 ملاعق طعام حليب بودرة
- 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
- كوب دقيق
- 2 بيض
- ملعقة طعام بيكنغ باودر
- ملعقة شاي فانيلا

* الزينة:
- 2 ظرف دريم ويب
- 1/4 كوب حليب
- 1 ملعقة شاي فانيلا
- 1 علبة قشطة
- علبة فراولة

* التحضير:
- في خلاط المولينكس، اخلطي الماء والزيت والسكر والحليب والشوكولاتة.
- أضيفي للخلاط الدقيق والييض والفانيلا والبيكنغ باودر. اخلطيها جيدا.
- رشي قالب الكيك بالزيت، اسكبي خليط الكيك فيه.
- أدخليه الفرن على حرارة 180 درجة، مدة 30 دقيقة.
- أخرجي الكيكة من الفرن، اتركيه حتى يبرد تماما. أخرجيه من القالب.

* طريقة الزينة:
- اخفقي الدريم ويب مع القشطة والحليب والفانيلا حتى يغلظ جيدا.
- قطعي الفراولة إلى شرائح.
- ضعي الكريمة على الكيك وساوي السطح جيدا.
-- زيني شرائح الفراولة على كامل الكيكة.


.................................................. .......................



مربعات البندق اللذيذة


ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ  KdC52836


المكوّنات
¾ كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
3 من البيض
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
للتغليفة:
2 أكواب أو 300 غ من معجون الشوكولاتة بالبندق
3 ملاعق طعام من البندق٬ المسحوق سحقاً خشناً.
طريقة التحضير
تُمزج كل المكوّنات داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ وتُخلط على سرعة خفيفةٍ لمدّة دقيقتين ثم على سرعة متوسطة لمدّة دقيقتين إضافيّتين أو إلى أن يصبح المزيج مرناً.
يُسكب المزيج في قالب مسطّح قياس 21 سم × 32 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة مع تغطية القاعدة بورق الخبز. يُخبر القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تصبح الكعكة شديدة الملمس عند رصّها بالإصبع.
تُستخرج الكعكة من القالب وتُقلب على وجهها على رفٍّ معدنيٍّ كي تبرد.
يوضع معجون البندق بالشوكولاتة في وعاءٍ فوق الماء الساخن إلى أن يذوب.
تُمرغ التغليفة على الكعكة الباردة ويُرش البندق المسحوق فوقها ثم تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.


.................................................. .......................




كنافة الموز


ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ  YfP52836


المقادير:
كيلوغرام من شعر الكنافة
ثلاثة أرباع الكوب إلى كوب كامل من الزيت النباتي أو السمنة أو الزبدة المذوبة مع السمنة
5 موزات مقشرة ومقطعة إلى شرائح مباشرة قبل الاستعمال
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الهال
كوبان من قطر السكر
نصف كيلوغرام من القشطة (اختياري)
زهر ليمون وفستق حلبي للزينة (اختياري)
قطر السكر
كوبان من السكر
كوب من الماء
ملعقة طعام من ماء الورد
ملعقة طعام من ماء الزهر
عصير نصف ليمونة

طريقة التحضير:
يفتت شعر الكنافة ويخلط مع 3 ملاعق طعام من الزيت.
تدهن صينية دائرية بالزيت النباتي وتسكب في قعرها نصف كمية شعر الكنافة.
تصف شرائح الموز فوق الكنافة ثم يرش عليها الهال وتغطى ببقية شعر الكنافة. يسكب ما تبقى من الزيت فوق محتوى الصينية قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.
تخرج الصينية من الفرن ويسكب عليها القطر البارد ثم تترك لترتاح 20 دقيقة قبل تقطيعها إلى حصص صغيرة وتقديمها.
تزين الصينية حسب الذوق بالمزيد من القشطة وزهر الليمون والفستق الحلبي.

قطر السكر
يوضع الماء في قدر ويضاف إليه السكر ويطهى على النار حتى يغلي لمدة 10 دقائق. تزال الرغوة عند ظهورها، ثم يضاف عصير الليمون ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية حتى يتكثف القطر قليلاً.
تطفأ النار ويضاف ماء الورد وماء الزهر.
ملاحظة
يمكن خبز أو قلي كل طبقة من شعر الكنافة بعد مدّها في الصينية. ومن ثم حشوها بشرائح الموز والقشطة الجاهزة.
لقلي دوائر الكنافة، توضع نصف كوب من الزيت أو السمن فوق الكنافة وتخبز في الفرن أو تقلى على النار لتصبح ذهبية على الوجهين، ثم ترفع وتصفى على محارم ورقية.


.................................................. .......................

كيك بجوز الهند


ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ  N6352836


المقادير:
*2 كوب دقيق
*2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
*1 ملعقة طعام فانيلا
*1 كوب حليب جوز الهند
*1/2 كوب زبدة
*1 ملعقة شاي من نكهة جوز الهند
*1 كوب سكر
*1 كوب جوز الهند

طريقة التحضير:
*اخلطي البيض مع السكر وروح جوز الهند والخل.
*أضيفي الزبدة واخفقيها جيدا.
*أضيفي حليب جوز الهند مع الإستمرار في الخفق.
* في وعاء آخر، اخلطي الدقيق وجوز الهند والبيكنغ باودر.
*بملعقة خشبية أو بالشوكة اخلطي خليط الدقيق في الخليط السائل.
*اسكبيها في قالب كيك مدهون بالزيت أدخليه الفرن على حرارة 350 درجة حتى ينضج.
*قطعيه وقدميه ويمكنك تزيينه بالكريمة وجوز الهند.


.................................................. .......................

البراونيز الشهي لعشاق الشوكلاتة



ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ  Sdk52836


كوبين من السكر
ثلاث أرباع الكوب كوب زبدة سائلة
4 بيضات
القليل من الملح
ملعقتين صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب كاكاو بودرة
كوب و نصف دقيق
عبوة رقائق الشوكولاتة

الطريقة
تضاف المقادير الجافة وتخلط جيداً
يضاف البيض و الزبدة وتخلط باليد
تضاف الشوكولاتة وتخلط مع المزيج السابق
توضع في الصينية و توضع في الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة و تقدم ساخنة و يفضل تناولها مع الآيس كريم

.................................................. .......................

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..همسة غلا..
زهراني نشيط
زهراني نشيط
..همسة غلا..


انثى عدد المساهمات : 22
نقاط : 28
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 02/08/2010

ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ    ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 10:56 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..


يمي يمي يمي......شهيتي انا صايمه >>>>>Crying or Very sad

مشكووووووووووووووره فنو ع الطرح الرآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآئع,,,,

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MeeDoo
عضو من كبآر المنتدى
عضو من كبآر المنتدى
MeeDoo


ذكر عدد المساهمات : 246
نقاط : 444
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 31

ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ    ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ  Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 5:01 pm




شكرا بســ ماظنيتـــ احد يسويــ شيء منها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ҳ̸Ҳ̸ҳ حلوياتـــ لشهر رمضان،،، المبارك،،، ҳ̸Ҳ̸ҳ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افضل مسجات بمناسبه قدوم رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهراني.com :: .. •»|[₪ .. عـالـم ح ـــواء .. ₪ ]|«• .. :: ●| مطبـخـي ....’-
انتقل الى: